TP1602可重涂型树脂应用在晶泳铝材上-应用案例-清远市英国威廉希尔新材料有限公司
应用案例
你的位置: 首页 >>应用案例

TP1602可重涂型树脂应用在晶泳铝材上

2018/11/16 9:49:12

详细介绍

      我公司的水溶性复合多交联型硅丙树脂应用在铝合金上,这款树脂高固、低粘、高光泽、高丰满度,可重涂,作为新一代晶泳涂料用水溶性树脂,与传统的单一交联型树脂相比,树脂高固低粘,其漆膜不仅具有更好的光泽、更高的丰满度、同时具有多层涂装不影响重涂,且好的柔韧性。主要用于不锈钢、碳钢、铝材等表面涂装。

shuihu.jpg

下面是佛山某铝合金喷涂厂采用我是TP1602树脂制备的晶泳漆,重涂了三遍,附着力0级。

11.jpeg


TP1602树脂按我公司的配方配成基料,添加不同的色浆,银粉,珠光粉可调出各种颜色的晶泳漆,其具有广泛的颜色选择,靓丽庄重的外观,超凡的质感、丰富的光泽度和耐候性,其优势是一般涂料所不能及的。

22.jpeg



更多图片