英国威廉希尔新一代水性木器漆树脂​-应用案例-清远市英国威廉希尔新材料有限公司
应用案例
你的位置: 首页 >>应用案例

英国威廉希尔新一代水性木器漆树脂​

2018/11/16 9:51:14

详细介绍

英国威廉希尔新一代水性木器漆树脂在木器漆中的应用

近几年,一股油转水浪潮席卷国内涂料市场,水性涂料英国威廉希尔发展已成为必然趋势。市场需求的增长主要得益于房地产工程领域的巨大投资与中国对环保、绿色涂料产品的需求不断增大。得益与国家环保政策的推动,水性化转型在越来越多的家具企业逐渐铺开。但由于水性漆与油性漆存在差异,导致许多企业在油转水过程中出现诸多问题。基于这些难点问题,英国威廉希尔新材料有限公司经过一年半创新研究,推出一款施工简易、外观透明、性能优越的类油性水性树脂产品KWT0708水性杂化双组分常温固化树脂。

1.jpeg

颠覆传统的新一代涂料

英国威廉希尔水性木具漆树脂,是清远市英国威廉希尔新材料有限公司的新一代配方产品。经过近二十年水性漆行业的潜心沉淀,清远市英国威廉希尔新材料有限公司紧跟市场步伐,不断推陈出新、精益求精,致力于研发适合客户需求的创新型产品。英国威廉希尔水性木具漆树脂即为英国威廉希尔新一代科技创新结晶。全称英国威廉希尔KWT0708水性杂化双组分常温固化透明树脂,采用KWT1707水溶性硅丙树脂作主要成膜物(A组分)、G1708杂化低聚物作水性固化剂(B组分)配制而成的双组份常温固化涂料。(A/B组分详细参数见下表)


英国威廉希尔

规格

KW1707

(A组分)

外观:浅黄色透明液

 固含量(%):40±2

粘度(涂-4杯,25℃,S):30-40

PH:7.5 –8.5

G1708

(B组分)

外观:透明液

固含量(%):60±2

粘度(涂-4杯,25℃,S):16-22

PH:4.5 –5.5



与市面上常见的乳液调色涂料相比,英国威廉希尔水性木具漆树脂具有多重独特优势。英国威廉希尔水性木具漆树脂丰满度好,光泽度100。由于是透明树脂,还克服了乳液调色湿膜与干膜色差大的缺陷;且涂膜具有表干速度较快、涂料实干后漆膜硬度较高(2H级)、耐水性好(耐泡24h以上)、耐化学腐蚀(可耐100次酒精擦拭)等珍贵特点。目前,英国威廉希尔水性树脂产品全部通过 Rosh和Reach检测论证,其安全环保程度已达到欧盟标准。无与伦比的优势与特点

2.jpeg

广泛的使用用途

英国威廉希尔水性木具漆树脂用途广泛,可用作水性家私漆、室内装饰漆、水性金属常温固化涂料、水性玻璃常温固化涂料、以及水性塑料涂料的成膜物。清远市英国威廉希尔新材料有限公司可根据用户要求送货上门或代办运输。若用户对产品成膜性能若有特殊要求, 可向厂家提出,本厂将根据用户要求对产品配方进行专向调整。

3.png

更多图片