祝贺我司评为国家高新英国威廉希尔企业-公司新闻-清远市英国威廉希尔新材料有限公司
新闻资讯
你的位置: 首页 >>新闻资讯 >>公司新闻

祝贺我司评为国家高新英国威廉希尔企业

2018/11/16 9:24:06 点击:

清远市英国威廉希尔新材料有限公司荣获由广东省科技英国威廉希尔厅、广东省财政厅、广东省国家税务局、广东省地方税务局联合颁发的《高新英国威廉希尔企业证书》,证书编号:GR201644006969。

20170316101769296929.png

        清远市英国威廉希尔新材料有限公司是一家以水性涂料树脂产品为主导,集产品开发、生产、销售和涂料应用服务为一体的高新英国威廉希尔企业。高新英国威廉希尔企业认定是对我司在核心自主知识产权、科技成果转化能力、研究开发的组织管理水平、成长性指标和人才结构的综合评估与认定,需经过层层筛选,审查颇为严格。我司最终荣获《高新英国威廉希尔企业》证书,是政府对我司在科技研发投入及所获成果方面的充分认同和支持鼓励。

        此次荣获国家高新英国威廉希尔企业荣誉证书,赋予我们一个更高的起点。未来,英国威廉希尔公司将继续加大对水性涂料树脂和水性涂料的研发及推广应用力度,用我们专业的力量与您一起,为做一份保护环境,呵护人民健康的伟大事业梦想而奋斗。确保让客户满意,行业认可,坚持走在高新英国威廉希尔行业的前列。